domenica 1 dicembre 2013

Gratin di carote e piselli al curry

Ingredienti:
  • CAROTE 400 g
  • PISELLI 200 g
  • CIPOLLE n. 2
  • FARINA 60 g
  • LATTE 300 ml
  • BRODO GRANULARE q.b.
  • UOVA n. 4
  • CURRY n. 1 cucchiaio
  • PANNA n. 1 cucchiaio
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

In una coppetta: Sbattere le uova con sale, pepe, farina, panna e curry; Versare a filo il latte.
 
Pulire le carote e tagliarle a tocchetti.
In un tegame: Lessare le carote piuttosto al dente e scolarle.
 
In una pentola: Lessare nel brodo i piselli per 3-4 mins.
 
In una pentola: Rosolare, in un cucchiaio di olio, la cipolla tritata; Unire i piselli, le carote e poco brodo.
 
In una pirofila: Versare le verdure; Ricoprire con il composto di uova; Cospargere di parmigiano.
 
Infornare, in forno già caldo, per 30-40 mins, facendolo ben gratinare.
 
ENJOY  :-)
 
 
Immagine tratta da internet.
 
 
 

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