- CAROTE 400 g
- PISELLI 200 g
- CIPOLLE n. 2
- FARINA 60 g
- LATTE 300 ml
- BRODO GRANULARE q.b.
- UOVA n. 4
- CURRY n. 1 cucchiaio
- PANNA n. 1 cucchiaio
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In una coppetta: Sbattere le uova con sale, pepe, farina, panna e curry; Versare a filo il latte.
Pulire le carote e tagliarle a tocchetti.
In un tegame: Lessare le carote piuttosto al dente e scolarle.
In una pentola: Lessare nel brodo i piselli per 3-4 mins.
In una pentola: Rosolare, in un cucchiaio di olio, la cipolla tritata; Unire i piselli, le carote e poco brodo.
In una pirofila: Versare le verdure; Ricoprire con il composto di uova; Cospargere di parmigiano.
Infornare, in forno già caldo, per 30-40 mins, facendolo ben gratinare.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet.
Nessun commento:
Posta un commento