lunedì 2 dicembre 2013

Soufflè agli agrumi

Ingredienti:
  • ARANCIA n. 1
  • LIMONE n. 1
  • ZUCCHERO 150 g
  • TUORLI n. 4
  • ALBUMI n. 4
  • COLLA DI PESCE n. 4 fogli
  • PANNA MONTATA 200 g
  • VANIGLINA n. 1 bustina

Procedimento:
 
In una coppetta: Ammollare la colla di pesce in acqua.
 
Pelare la scorza del limone e dell'arancia.
In un mixer: Tritare lo zucchero con le scorze.
Spremere il limone e l'arancia.
 
A bagnomaria: Cuocere per 5 mins, lo zucchero con il succo degli agrumi, i tuorli e la vaniglina; Aggiungere la colla strizzata.
Versare la crema in una coppa di vetro per farla raffreddare, mescolandola.
 
Montare la panna.
Montare gli albumi.
 
Unire alla crema prima gli albumi e poi la panna, incorporando un cucchiaio per volta.
 
In uno stampo in silicone: Versare il composto e farlo rassodare per qualche ora in frigo.
Al momento di servire, sformate su un piatto.
 
ENJOY  :-)
 
 
Immagine tratta da internet.

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