- ARANCIA n. 1
- LIMONE n. 1
- ZUCCHERO 150 g
- TUORLI n. 4
- ALBUMI n. 4
- COLLA DI PESCE n. 4 fogli
- PANNA MONTATA 200 g
- VANIGLINA n. 1 bustina
Procedimento:
In una coppetta: Ammollare la colla di pesce in acqua.
Pelare la scorza del limone e dell'arancia.
In un mixer: Tritare lo zucchero con le scorze.
Spremere il limone e l'arancia.
A bagnomaria: Cuocere per 5 mins, lo zucchero con il succo degli agrumi, i tuorli e la vaniglina; Aggiungere la colla strizzata.
Versare la crema in una coppa di vetro per farla raffreddare, mescolandola.
Montare la panna.
Montare gli albumi.
Unire alla crema prima gli albumi e poi la panna, incorporando un cucchiaio per volta.
In uno stampo in silicone: Versare il composto e farlo rassodare per qualche ora in frigo.
Al momento di servire, sformate su un piatto.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet.
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