Ingredienti:
Procedimento:
- PATATE 250 g
- SEDANO RAPA 200 g
- CIPOLLE n. 6
- PANGRATTATO q.b.
- UOVO n. 1
- SUCCO DI LIMONE n. 1/2
- PARMIGIANO q.b.
- LATTE n. 1/2 bicchiere
- FARINA n. 2 cucchiai
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In una pentola: Lessare le patate con la buccia; Scolarle e passarle nello schiacciapatate e ricavarne il purè.
Pelare e tagliare a fette il sedano rapa.
In una pentola: Lessare, per 15 mins, il sedano rapa con il succo di limone; Scolarle e passarle nello schiacciapatate e ricavarne il purè.
Tritare la cipolla.
In una coppa: Amalgamare i purè, la cipolla, il latte, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Formate le polpette ed appiattirle con le mani; Passarle nella farina.
Su una teglia: Stendere la cartaforno; Versare un filo di olio; Distribuire le polpette ed un altro filo dei olio.
Cuocere in forno, in forno già caldo, fino a quando non saranno ben dorate.
ENJOY :-)
NOTA: Naturalmente, si possono anche friggere le polpette per rendere il piatto più goloso.
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