martedì 10 dicembre 2013

Tartine di crackers con mousse di prosciutto

Ingredienti:
  • CRACKERS quadrati q.b.
  • PROSCIUTTO COTTO privato del grasso 100 g
  • BURRO a temperatura ambiente 70 g
  • GHERIGLI DI NOCI 100 g
  • CAPPERI q.b.
 
Procedimento:
 
In una coppetta: Lavorare il burro fino a farlo diventare cremoso.
 
Frullare il prosciutto con le noci; Unire il burro ed amalgamare.
 
Distribuire, con una sac à poche, la mousse sui crackers e aggiungere un cappero su ogni tartina.
 
ENJOY  :-)
 
 
NOTA: Se si vuole si può sostituire il burro con un formaggio cremoso.
 
NOTA: Si può decorare con metà oliva denocciolata.
 
NOTA: Si possono sostituire le noci con i pistacchi.
 
NOTA: Si possono sostituire i crackers con i vol au vent.
 
 

Immagine tratta da internet.

Nessun commento:

Posta un commento