mercoledì 27 agosto 2014

Pizzelle rustiche

Ingredienti:

  • ROTOLO DI PASTA PIZZA n. 1
  • OLIVE q.b.
  • SUCCO DI LIMONE n. 1
  • TIMO, ROSMARINO q.b.
  • ACCIUGHE n. 2
  • POMODORO q.b.
  • TONNO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Ritagliare dei dischi di pizza del diametro di 10 cm e disporli su cartaforno appena oleata.

Denocciolare le olive.

Sciacquare le acciughe.

Tagliare a fette il pomodoro.

In un frullatore: Frullare le olive con il succo del limone, tonno, timo, rosmarino, acciughe e pepe.

Disporre sulle pizzette la farcia e una fetta di pomodoro; Condire con poco rosmarino, sale e un filo di olio.

Infornare, per circa 15 mins.

Servire tiepide.


ENJOY  :-) 



Immagine tratta da internet


1 commento:

  1. dev'essere buonissimo,peccato la foto non credo sia quella del manufatto finito...perciò auspico un aggiornamento al riguardo :)

    RispondiElimina