- ROTOLO DI PASTA PIZZA n. 1
- OLIVE q.b.
- SUCCO DI LIMONE n. 1
- TIMO, ROSMARINO q.b.
- ACCIUGHE n. 2
- POMODORO q.b.
- TONNO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Ritagliare dei dischi di pizza del diametro di 10 cm e disporli su cartaforno appena oleata.
Denocciolare le olive.
Sciacquare le acciughe.
Tagliare a fette il pomodoro.
In un frullatore: Frullare le olive con il succo del limone, tonno, timo, rosmarino, acciughe e pepe.
Disporre sulle pizzette la farcia e una fetta di pomodoro; Condire con poco rosmarino, sale e un filo di olio.
Infornare, per circa 15 mins.
Servire tiepide.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
dev'essere buonissimo,peccato la foto non credo sia quella del manufatto finito...perciò auspico un aggiornamento al riguardo :)
RispondiElimina