mercoledì 27 agosto 2014

Polpette di pollo e zafferano

Ingredienti:
  • CARNE POLLO MACINATA 500 g
  • POMODORINI n. 20
  • UOVO n. 1
  • RICOTTA 200 g
  • PANGRATTATO q.b.
  • FARINA q.b.
  • CURCUMA, PEPERONCINO q.b.
  • ZAFFERANO n. 1 bustina
  • OLIO, SALE,PEPE q.b.


Procedimento:

In una coppa: Unire al macinato l'uovo, la ricotta, il pangrattato, curcuma, sale e pepe.

Inumidirsi le mani e formare le polpette un pò schiacciato.

In un piatto: Versare la farina e rigirarvi le polpette.

Sciogliere lo zafferano in un bicchiere di acqua calda.

In un tegame: Rosolare le polpette nell'olio; Successivamente, infornare per 10 mins.

In un altro tegame: Rosolare nell'olio il peperoncino e i pomodorini tagliati a metà e sciacciarli; Unire lo zafferano, le polpette e un altro cucchiaio di farina. Far cuocere qualche altro mins.

Servire caldi.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento