Ingredienti:
- MELANZANE q.b.
- SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
- SPECK q.b.
- UOVA
- FARINA q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Tagliare a fette di 1/2 cm le melanzane.
Disporre, su metà quantitativo di melanzane, una fetta di scamorza e di speck; Ricoprire con un'altra fetta di melanzane.
Versare in un piatto la farina; In un altro, il pangrattato mescolato con poco parmigiano; In un altro, l'uovo sbattuto.
Passare ogni cordon bleu prima nella farina, poi nell'uovo, infine nel pangrattato.
Disporre i cordon bleu su una teglia rivestita con cartaforno e irrorata con poco olio; Versare poco olio.
Cuocere in forno già caldo, a 200°C per 20 mins.
Nessun commento:
Posta un commento