lunedì 11 agosto 2014

Cordon bleu di melanzane

Ingredienti:

  • MELANZANE q.b.
  • SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
  • SPECK q.b.
  • UOVA 
  • FARINA q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Tagliare a fette di 1/2 cm le melanzane.

Disporre, su metà quantitativo di melanzane, una fetta di scamorza e di speck; Ricoprire con un'altra fetta di melanzane.

Versare in un piatto la farina; In un altro, il pangrattato mescolato con poco parmigiano; In un altro, l'uovo sbattuto.

Passare ogni cordon bleu prima nella farina, poi nell'uovo, infine nel pangrattato.

Disporre i cordon bleu su una teglia rivestita con cartaforno e irrorata con poco olio; Versare poco olio.

Cuocere in forno già caldo, a 200°C per 20 mins.


Nessun commento:

Posta un commento