Ingredienti:
Procedimento:
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
- SPAGHETTI 320 g
- CIPOLLE ROSSE 300 g
- POMODORINI 100 g
- AGLIO n. 2 spicchi
- BRODO VEGETALE q.b.
- PEPERONCINO FRESCO tritato n. 1/2 cucchiaino
- FOGLIE DI ALLORO q.b.
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- PARMIGIANO q.b.
Procedimento:
Tritare l’aglio. Tagliare le cipolle sottili. Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a cubetti.
In un tegame ampio: Scaldare n.3 cucchiai di olio con l’alloro; Unire l’aglio, il peperoncino e le cipolle; Cuocere, a fuoco basso, per circa 15 mins, bagnando con poco brodo (oppure con acqua di cottura degli spaghetti); Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente.
Saltare la pasta con il condimento, unire i pomodori, poi il parmigiano e amalgamare bene il tutto.
Completare con un filo di olio a crudo.
ENJOY :-)
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