Ingredienti:
- RISO 1 kg
- MAZZANCOLLE 500 g
- POLPO n. 1
- SEPPIE n. 2
- COZZE 500 g
- VONGOLE 300 g
- SEDANO, CAROTA, CIPOLLA q.b.
- OLIO, AGLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
- PELATI A CUBETTI n. 1 cucchiaio o CONCENTRATO DI POMODORO
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
- VINO BIANCO q.b.
Procedimento:
Lavare, pulire e tagliare a pezzi il polpo e le seppie.
Sgusciare le mazzancolle e privarle degli intestini.
In una pentola: Rosolare nell'olio il soffritto; Unire i carapace e le teste dei gamberi; Schiacciare e far tostare; Aggiungere l'acqua e portare ad ebolizione.
In un tegame ampio: Soffriggere l'aglio nell'olio; Aggiungere cozze e vongole; Farle aprire; Sgusciare la maggior parte dei molluschi e mettere da parte.
Nello stesso tegame: Far imbiondire l'aglio tritato nell'olio; Aggiungere il riso e farlo tostare; Sfumare con il vino; Aggiungere, all'occorrenza, il brodo filtrato; i pelati, il polpo e le seppie.
A metà cottura, unire le mazzancolle ed, a fine cotture, il prezzemolo.
ENJOY :-)
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