domenica 17 febbraio 2019

Tagliatelle al Limone con crema di Parmigiano

Ingredienti:

  • TAGLIATELLE 200 g
  • LIMONE NON TRATTATO n. 1
  • BURRO q.b.
  • OLIO q.b.
  • PREZZEMOLO q.b.
  • PEPE q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • ACQUA DI COTTURA q.b.

Procedimento:

In una pentola: lessare la pasta.

In una coppetta: Creare la crema, mescolando il parmigiano con l'acqua di cottura.

Lavare e grattugiare la buccia di un limone. Spremerlo.

In un tegame: Far sciogliere il burro in poco olio ed aggiungere la buccia del limone. Spegnere e versare il succo di limone.

Versare le tagliatelle nel tegame, unendo il prezzemolo, il pepe e la crema di parmigiano. Far insaporire.


ENJOY  :-)



Nessun commento:

Posta un commento