venerdì 1 febbraio 2019

Risotto con crema di Brodo Vegetale, gocce di Aceto Balsamico e scaglie di Parmigiano (Ricetta "quasi" Dietetica)

Ingredienti:
  • CAROTE, SEDANO, POMODORINI, CIPOLLA, poco SALE, ACQUA q.b.
  • RISO q.b.
  • OLIO q.b.
  • VINO BIANCO q.b.
  • PARMIGIANO grattugiato q.b.
  • PARMIGIANO a scaglie q.b.
  • GLASSA ACETO BALSAMICO q.b.


Procedimento:

Lavare, pelare e tagliare a tocchetti le verdure.

In una pentola: Preparare il brodo vegetale. Frullarlo.

In un tegame: Versare poco olio e far tostare il riso; Sfumarlo con vino e far evaporare l'alcol; Versare il brodo e portare a cottura il riso. Spegnere.

Mantecare con poco parmigiano grattugiato e far riposare.

Versare nel piatto; Distribuire poche gocce di aceto e le scaglie di parmigiano.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento