Ingredienti:
- RICOTTA 250 g
- ZUCCHERO 200- 220 g
- UOVA n. 3
- FARINA 100 g
- CACAO 80 g
- BURRO 80-100 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- BURRO + FARINA q.b.
- GOCCE CIOCCOLATO q.b. + ACQUA q.b.
- ZUCCHERO AL VELO q.b.
Procedimento:
In una coppa: Frullare la ricotta con lo zucchero; Aggiungere le uova, la farina, il cacao, il burro sciolto e il lievito.
In una teglia: Imburrare ed infarinare; Versare il composto.
Cuocere, in forno, a 180° per 35 mins.
Sfornare far raffreddare la torta.
In un pentolino: Sciogliere il cioccolato con un goccio di acqua.
Spalmare la superficie con una glassa di gocce (oppure semplicemente con zucchero a velo).
ENJOY :-)
NOTA: Se non si vuole glassare o ricoprire con lo zucchero al velo, disporre le gocce di cioccolato sul primo strato di farcia e, se si vuole esagerare, anche sopra.
NOTA: Se si volesse farcire con una crema, far riposare la torta in frigo, per un'oretta.
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