Ingredienti:
- FOGLIE FRESCHE DI ALLORO (non trattate) n. 50
- ALCOL 1/2 l
- ACQUA 1/2 l
- ZUCCHERO 375 g (io scarseggio un pò rispetto a questo quantitativo)
Procedimento:
Lavare bene le foglie di alloro e asciugarle con un canovaccio pulito .
Lavare bene le foglie di alloro e asciugarle con un canovaccio pulito .
In un barattolone richiudibile: Far macerare le foglie di alloro nell'alcol, per 20 giorni, conservandolo al buio ed in luogo fresco; Scuoterlo, ogni tanto.
In un tegame: Preparare lo sciroppo, facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua; Bollire per qualche mins, a fuoco lento; Far raffreddare.
Unire lo sciroppo all'alcol con foglie di alloro e lasciar riposare per altri 7 giorni.
Filtrare ed imbottigliare.
Conservare in freezer. Da assaggiare dopo 2 settimane.
Conservare in freezer. Da assaggiare dopo 2 settimane.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento