Ingredienti:
- COSTOLETTE DI AGNELLO q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- FOGLIE DI PREZZEMOLO tritate q.b.
- MENTA FRESCA o SECCA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- CURRY q.b.
- SALE, PEPERONCINO q.b.
- UOVA
- MANDORLE TOSTATE q.b.
- FARINA q.b.
- OLIO q.b.
- PATATINE SURGELATE q.b.
Procedimento:
Lessare, pelare, tostare le mandorle e tritarle.
In una coppetta: Sbattere le uova con il sale ed aggiungere le mandorle.
In una coppa: Mescolare pangrattato, prezzemolo, menta, parmigiano, curry, sale e peperoncino.
In un piatto: Versare la farina.
Passare ogni costoletta dapprima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella panatura.
Poggiare tutte le costolette su un piatto.
In una taglia: Foderarla con cartaforno. Versare e spargere poco olio.
Nel frattempo che si impanino le costolette, infornare le patatine cospargendole con sale, curry ed un goccio di olio, in modo da iniziare la cottura.
Disporre le costolette, sull'altra metà della teglia e condirle con un goccio di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 20-25 mins, girandole a metà cottura. Gli ultimi 5 mins, mettere il grill al massimo.
ENJOY :-)
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