venerdì 3 gennaio 2020

Bocconcini di Tacchino impanati con Nocciole e Curry

Ingredienti:

  • PETTO DI TACCHINO q.b.
  • NOCCIOLE q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • CURRY q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.
  • (UOVA n. 1)
Per la Salsa:
  • SENAPE q.b.
  • MIELE q.b.


Ingredienti:

Tagliare a bocconcini il tacchino.

Nel forno: tostare, per pochi mins, le nocciole nel forno. Frantumarle a granella.

In una coppetta: Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e poco olio.
oppure, se si vuole evitare l'uovo, si possono passare direttamente solo in poco olio.

In una coppa: mescolare uguale quantitativo di nocciole e pangrattato; Aggiungere curry, sale, pepe e parmigiano.

Passare i bocconcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Su una teglia rivestita di cartaforno: Disporre i bocconcini e cospargere con un filo di olio.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 20 mins.
NOTA: A metà cottura, girare i bocconcini. 

Per la salsa: Mescolare il miele con la senape.

ENJOY  :-)


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