Ingredienti:
- PETTO DI TACCHINO q.b.
- NOCCIOLE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- CURRY q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO q.b.
- (UOVA n. 1)
Per la Salsa:
- SENAPE q.b.
- MIELE q.b.
Ingredienti:
Tagliare a bocconcini il tacchino.
Nel forno: tostare, per pochi mins, le nocciole nel forno. Frantumarle a granella.
In una coppetta: Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e poco olio.
oppure, se si vuole evitare l'uovo, si possono passare direttamente solo in poco olio.
In una coppa: mescolare uguale quantitativo di nocciole e pangrattato; Aggiungere curry, sale, pepe e parmigiano.
Passare i bocconcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Su una teglia rivestita di cartaforno: Disporre i bocconcini e cospargere con un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 20 mins.
NOTA: A metà cottura, girare i bocconcini.
Per la salsa: Mescolare il miele con la senape.
ENJOY :-)
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