mercoledì 30 giugno 2021

Zucchine e Pomodori ripieni di Riso

 Ingredienti:

  • POMODORI ROSSI q.b.
  • ZUCCHINE q.b.
  • SUGO q.b.
  • MOZZARELLA q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • PISELLI q.b.
  • (PROSCIUTTO COTTO, SPECK )
  • BASILICO, SALE, PEPE AGLIO q.b.



Procedimento:

Lavare e spuntare zucchine e pomodori.

Con un coltellino svuotare i pomodori e le zucchine. Capovolgere i pomodori per far perdere acqua di vegetazione.

Lessare i piselli.

Lessare al dente il riso; Farlo intiepidire; Condire con sugo, mozzarella a dadini, parmigiano, piselli, prosciutto cotto e basilico.

Versare poca acqua nella teglia, adagiare le verdure ripiene e cospargerle con olio e parmigiano.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 20-30 mins.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento