domenica 19 giugno 2022

Croccantella Patete, Cipolla e Noci

 Ingredienti:

  • FARINA 00 250 g
  • ACQUA 300 ml
  • PATATE 250 g
  • CIPOLLA DORATA 90 g
  • NOCI n. 7-8
  • SALE n. 2 cucchiaini rasi
  • PEPE q.b.
  • OLIO q.b.
  • FARINA DI MAIS q.b.


Procedimento:

Tagliare a rondella la cipolla; Metterle in una coppa con acqua.

Tagliare, con la mandolina, le patate sbucciate ed aggiungerle nella coppa della cipolla. Scolarle.

In una coppa: Versare la farina e mescolare con poca acqua alla volta; Salare e pepare la pastella. unire cipolla e patate e noci tritate.

Oliare lo stampo, cospargere di farina ed aggiungere la farina di mais, Versare la farcia e livellarla; Cospargere la farina di mais, olio e pepe.

Infornare, in forno già caldo, a 220°C per 50 mins e poi ventilato per altri 10 mins.


ENJOY  :-)


 


Nessun commento:

Posta un commento