martedì 28 maggio 2024

Spiedini di Polenta, Salsiccia e Zucchine

 Ingredienti:

  • SALSICCIA 300 g
  • POLENTA
  • ZUCCHINE n. 2
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:
Preparare la polenta come da indicazione sulla confezione (ad esempio, 1300 ml di acqua e 350 g di farina); Versarla in una pirofila rettangolare; Farla raffreddare e tagliarla a fette di 1 cm. 

Tagliare a pezzi la salsiccia.

Lavare le zucchine; Tagliare a rondelle, di mezzo centimetro, le zucchine.

Bagnare gli spiedini ed alternare i pezzi di polenta, salsiccia e zucchine.

In una teglia rivestita di cartaforno: Disporre gli spiedini spennellati di olio e cuocerli per 10-15 mins a 200°C.


ENJOY  :-) 


Nessun commento:

Posta un commento