Ingredienti:
- PESCE SPADA spesse 0,5 cm n. 8 fette
- PANGRATTATO q.b.
- OLIO, SLE, PEPE q.b.
- PECORINO n. 3 cucchiai
- UVA PASSA n. 2 cucchiai
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- LIMONE n. 1
- AGLIO n. 1
- PINOLI q.b.
- FOGLIE DI ALLORO q.b.
Procedimento:
Pulire, togliendo anche l'anima, l'aglio e tritarlo.
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.
Tostare i pinoli.
In una coppetta. Versare l'uva passa e l'acqua (oppure vino bianco).
In un piatto: Mescolare pangrattato, pecorino, pepe, sale, prezzemolo, aglio e buccia limone grattugiata. Aggiungere uvetta strizzata e pinoli.
Su un teglia: Disporre le fette di pesce spada; Cospargere il ripieno e un filo di olio; Richiudere i bordi, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Passarli nel pangrattato.
In una teglia rivestita di cartaforno: Ungerla con poco olio; Disporre le fettine di limone sul fondo e tra gli involtini con le foglie di alloro.
Cuocere in forno a 200°C, per 15-20 mins.
NOTA Se si realizzano involtini di piccole dimensioni, si possono preparare degli spiedini, alternando gli involtini con fette di limone e foglie di alloro.
ENJOY :-)
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