Ingredienti:
Per l'Impasto:
- FARINA 300 g
- ACQUA 180 g
- LIEVITO DI BIRRA 10 g
- OLIO n. 3 cucchiai
- CIPOLLE ROSSE 500 g
- ACCIUGHE q.b.
- POMODORINI 100 g
- OLIVE NERE q.b.
- CAPPERI q.b.
- SAPE, PEPERONCINO, OLIO q.b.
Procedimento:
In una coppa: Sciogliere il lievito nell'acqua; Unire, poco per volta, la farina, poi olio e sale.
Lavorare l'impasto e formare un panetto.
Far lievitare per 2 ore.
In una padella: Rosolare le cipolle nell'olio; Dopo 5 mins, aggiungere i pomodorini e far cuocere per qualche mins; Aggiungere acciughe, capperi, olive, parmigiano e peperoncino.
Stendere metà impasto e posizionarlo nella teglia; Versare la farcia e ricoprire con l'altro impasto.
Bucherellare la superficie, spennellare con olio.
Far riposare per 30 mins.
Infornare, in forno caldo, per 20 mins.
ENJOY :-)
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