venerdì 29 novembre 2024

Rustico cipolla, acciughe, capperi, olive e pomodorini

 Ingredienti:

Per l'Impasto: 

  • FARINA 300 g
  • ACQUA 180 g
  • LIEVITO DI BIRRA 10 g
  • OLIO n. 3 cucchiai

  • CIPOLLE ROSSE 500 g
  • ACCIUGHE q.b.
  • POMODORINI 100 g
  • OLIVE NERE q.b.
  • CAPPERI q.b.
  • SAPE, PEPERONCINO, OLIO q.b.


Procedimento:
In una coppa: Sciogliere il lievito nell'acqua; Unire, poco per volta, la farina, poi olio e sale.
Lavorare l'impasto e formare un panetto.
Far lievitare per 2 ore.

In una padella: Rosolare le cipolle nell'olio; Dopo 5 mins, aggiungere i pomodorini e far cuocere per qualche mins; Aggiungere acciughe, capperi, olive, parmigiano e peperoncino.

Stendere metà impasto e posizionarlo nella teglia; Versare la farcia e ricoprire con l'altro impasto. 

Bucherellare la superficie, spennellare con olio.

Far riposare per 30 mins.

Infornare, in forno caldo, per 20 mins.  


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento