sabato 5 gennaio 2013

Plum Cake con carota, noci e gocce di cioccolato

Ingredienti:
  • FARINA 90 g
  • CAROTE GRATTUGIATE n. 2 (200 g)
  • NOCI n. 7 gherigli spezzettati
  • ZUCCHERO 100 g
  • UOVA N. 2
  • VANILLINA n. 1 bustina
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
                               

Preparazione:

In una coppa: Sbattere lo zucchero con le uova; Unire la farina, le carote, le noci, la vanillina, poche le gocce di cioccolato e il lievito; Mescolare il tutto.

In uno stampo da plum cake in silicone: Versare l'impasto, livellarlo e spargere altre gocce da plum cake.

Mettere in forno, già caldo, a 180°C per 35 mins.
 

ENJOY  :-)
 

NOTA: Si possono utilizzare anche le mandorle o le nocciole.


Immagine tratta da internet
 

Nessun commento:

Posta un commento