lunedì 7 gennaio 2013

Quique di pollo e carciofi

Ingredienti:
  • ROTOLO PASTA SFOGLIA n. 1
  • PETTI DI POLLO a tocchetti 400 g
  • CARCIOFI n. 7-8
  • PANCETTA 100 g
  • BESCIAMELLA 150 g
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • CIPOLLA N. 1/2
  • LIMONE n.1
                                       

Procedimento:

In una padella: Rosolare i petti di pollo con la pancetta ed un filo di olio; Salare e pepare; Far raffreddare; Versarlo in una coppa e tritarlo con un frullatore ad immersione.

Pulire i carciofi; Strofinarli con il limone lasciarlo in acqua acidula.
tagliarli a listarelle.

Nello stesso tegame in cui ho cotto il pollo: Cuocere i carciofi con un filo d'olio, un pò d'acqua e la cipolla tritata; Unire il pollo ed amalgamare; Dopo qualche mins, aggiungere la besciamella ed aggiustare di sale e pepe.

In una teglia: Foderare con la cartaforno e la pasta sfoglia; Versare la farcia; Rimboccare i bordi.

Cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 35-40 mins.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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