- ROTOLO PASTA SFOGLIA n. 1
- PETTI DI POLLO a tocchetti 400 g
- CARCIOFI n. 7-8
- PANCETTA 100 g
- BESCIAMELLA 150 g
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- CIPOLLA N. 1/2
- LIMONE n.1
Procedimento:
In una padella: Rosolare i petti di pollo con la pancetta ed un filo di olio; Salare e pepare; Far raffreddare; Versarlo in una coppa e tritarlo con un frullatore ad immersione.
Pulire i carciofi; Strofinarli con il limone lasciarlo in acqua acidula.
tagliarli a listarelle.
Nello stesso tegame in cui ho cotto il pollo: Cuocere i carciofi con un filo d'olio, un pò d'acqua e la cipolla tritata; Unire il pollo ed amalgamare; Dopo qualche mins, aggiungere la besciamella ed aggiustare di sale e pepe.
In una teglia: Foderare con la cartaforno e la pasta sfoglia; Versare la farcia; Rimboccare i bordi.
Cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 35-40 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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