- CIOCCOLATO AL LATTE 100 g
- NOCCIOLE sgusciate 50 g
- ZUCCHERO DI CANNA 90 g
- OLIO DI RISO n. 1 cucchiaino
- LATTE DI SOIA n. 1/2 bicchiere
Procedimento:
Tostare in forno le nocciole.
Nel frullatore: Impastare il cioccolato spezzettato con lo zucchero.
A bagnomaria: A fuoco basso, per 10 mins, sciogliere il composto di cioccolato con l'olio di riso, versando un pò alla volta il latte, fino a quando non diventi densa ed omogenea.
Versare la nutella nel barattolo e conservare in frigo.
Nel frullatore: Impastare il cioccolato spezzettato con lo zucchero.
A bagnomaria: A fuoco basso, per 10 mins, sciogliere il composto di cioccolato con l'olio di riso, versando un pò alla volta il latte, fino a quando non diventi densa ed omogenea.
Versare la nutella nel barattolo e conservare in frigo.
ENJOY :-)
NOTA:
Immagine tratta da internet
Ricetta tratta da www.tuttogreen.it
Nessun commento:
Posta un commento