Ingredienti:
- CECI (anche in scatola) 100 g
- SPINACI 100 g
- FARINA 150 g
- LATTE n. 1 bicchiere
- UOVA N. 2
- PARMIGIANO 100 g
- SALE, PEPE q.b.
- LIEVITO n. 1 bustina
Procedimento:
Scolare i ceci; Tritarne una parte (anche solo con la forchetta).
Lavare gli spinaci.
In un ampio tegame: Far appassire gli spinaci con un filo di olio; Farli raffreddare e tritarli; Unire i ceci tritati
In una coppa: Sbattere ed amalgamare le uova con sale, pepe (o peperoncino), olio, latte, parmigiano, ceci, farina e gli spinaci; Unire il lievito.
In uno stampo in silicone: Versare il composto e livellarlo.
Cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 45-50 mins.
Sfornare quando si è raffreddato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento