lunedì 7 gennaio 2013

Plum cake spinaci e ceci (Ricetta vegetariana)

Ingredienti:
  • CECI (anche in scatola) 100 g
  • SPINACI 100 g
  • FARINA 150 g
  • LATTE n. 1 bicchiere
  • UOVA N. 2
  • PARMIGIANO 100 g
  • SALE, PEPE q.b.
  • LIEVITO n. 1 bustina
  
                                       
Procedimento:
Scolare i ceci; Tritarne una parte (anche solo con la forchetta).
Lavare gli spinaci.
In un ampio tegame: Far appassire gli spinaci con un filo di olio; Farli raffreddare e tritarli; Unire i ceci tritati
In una coppa: Sbattere ed amalgamare le uova con sale, pepe (o peperoncino), olio, latte, parmigiano, ceci, farina e gli spinaci; Unire il lievito.
In uno stampo in silicone: Versare il composto e livellarlo.
Cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 45-50 mins.
Sfornare quando si è raffreddato.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento