venerdì 5 aprile 2013

Filetti di orata con pomodorini e zafferano

Ingredienti (per 4 persone):
  • FILETTI DI ORATA n. 4
  • PATATE medie n. 2
  • POMODORINI n. 8
  • VINO BIANCO n. 1 bicchiere
  • OLIO, SALE, PEPE, PREZZEMOLO, FARINA q.b.
  • ZAFFERANO n. 1/2 bustina

Procedimento:

Sciogliere lo zafferano nel vino.

Tagliare a pezzettoni e infarinare i filetti di orata.

Lessare le patate a pezzi per 10 mins.

In un grande tegame: Rosolare nell'olio, l'aglio, i pomodorini (tagliati a metà) e le patate; Aggiungere i filetti, sale e pepe; Rigirare i filetti e sfumare con il vino.

Disporre i filetti sul piatto da portata e cospargervi il prezzemolo tritato.

ENJOY  :-)


NOTA: Naturalmente, si possono utilizzare altri pesci od anche il pollo.

NOTA: Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento