- GAMBERONI n. 8
- SALE GROSSO q.b.
- ROSMARINO q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
In un tegame: Versare l'olio e il sale necessario per ricoprire il fondo del tegame; Disporre tanti aghi di rosmarino; Lasciar scaldare per qualche mins;
Tagliare un foglio di cartaforno di dimensione più grande rispetto al tegame; Bagnarlo, strizzarlo e adagiarlo sopra al sale.
Adagiarvi i gamberoni e cuocere con il coperto; Dopo 5 mins, girare i gamberoni e far cuocere, sempre con coperchio, per altri 5 mins.
Tagliare un foglio di cartaforno di dimensione più grande rispetto al tegame; Bagnarlo, strizzarlo e adagiarlo sopra al sale.
Adagiarvi i gamberoni e cuocere con il coperto; Dopo 5 mins, girare i gamberoni e far cuocere, sempre con coperchio, per altri 5 mins.
Servire ben caldi.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento