- PERE 400 g
- CACAO n. 1 cucchiaio
- UOVA n. 3
- ZUCCHERO 150 g
- FARINA 180 g
- MIELE n. 1 cucchiaio
- OLIO DI OLIVA n. 2 cucchiai
- LIEVITO 1/2 bustina
- ACQUA 70 g
- SALE q.b.
- VANIGLIA q.b.
Procedimento:
Setacciare farina, cacao, vaniglia, sale e lievito.
Montare gli albumi.
In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero e il miele; Unire l'acqua e, pian piano, la miscela di farina e poi l'olio; Aggiungere gli albumi ed amalgamare delicatamente dal basso verso l'alto.
Tagliare a cubetti le pere (n.1 tagliarla a fettine e tenerla da parte); Unirle al composto.
In uno stampo: Rivestirlo con la cartaforno bagnata e strizzata; Versare l'impasto;Disporre a raggiera le pere a fette.
Cuocere in forno, già caldo, a 170°C per 40 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento