mercoledì 30 ottobre 2013

Torta pere e cioccolato

Ingredienti:

  • PERE 400 g 
  • CACAO n. 1 cucchiaio
  • UOVA n. 3
  • ZUCCHERO 150 g
  • FARINA 180 g
  • MIELE n. 1 cucchiaio
  • OLIO DI OLIVA n. 2 cucchiai
  • LIEVITO 1/2 bustina
  • ACQUA 70 g
  • SALE q.b.
  • VANIGLIA q.b.

Procedimento:

Setacciare farina, cacao, vaniglia, sale e lievito.

Montare gli albumi.

In una coppa: Sbattere i tuorli con lo zucchero e il miele; Unire l'acqua e, pian piano, la miscela di farina e poi l'olio; Aggiungere gli albumi ed amalgamare delicatamente dal basso verso l'alto.

Tagliare a cubetti le pere (n.1 tagliarla a fettine e tenerla da parte); Unirle al composto.

In uno stampo: Rivestirlo con la cartaforno bagnata e strizzata; Versare l'impasto;Disporre a raggiera le pere a fette.

Cuocere in forno, già caldo, a 170°C per 40 mins.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento