lunedì 17 marzo 2014

"Panzerotti" di melanzane e scamorza

Ingredienti:

  • MELANZANE GRANDI n, 2
  • SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
  • POMODORI SECCHI sott'olio q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Lavare e tagliare a fette spesse.
Sbollentare le fette in acqua salata, per 2-3 mins; Scolarle e strizzarle tra le mani.
NOTA: se si preferisce, grigliare le fette di melanzane oppure cuocerle in forno.

In una coppetta: mescolare il pangrattato con poco parmigiano, sale e pepe.

Tagliare a strisce sottili la scamorza e i pomodori secchi.

Adagiare, su ogni fetta, scamorza e pomodori; Ripiegare in due, a mo' di panzerotto; Spennellare ogni panzerotto con una miscela di olio e acqua e cospargere di pangrattato.

Su una teglia rivestita di cartaforno: Adagiare i "panzerotti".

Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 10-15 mins.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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