Ingredienti:
- MELANZANE GRANDI n, 2
- SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
- POMODORI SECCHI sott'olio q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Lavare e tagliare a fette spesse.
Sbollentare le fette in acqua salata, per 2-3 mins; Scolarle e strizzarle tra le mani.
NOTA: se si preferisce, grigliare le fette di melanzane oppure cuocerle in forno.
NOTA: se si preferisce, grigliare le fette di melanzane oppure cuocerle in forno.
In una coppetta: mescolare il pangrattato con poco parmigiano, sale e pepe.
Tagliare a strisce sottili la scamorza e i pomodori secchi.
Adagiare, su ogni fetta, scamorza e pomodori; Ripiegare in due, a mo' di panzerotto; Spennellare ogni panzerotto con una miscela di olio e acqua e cospargere di pangrattato.
Su una teglia rivestita di cartaforno: Adagiare i "panzerotti".
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 10-15 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento