martedì 11 marzo 2014

Barchette di zucchine ripiene di ricotta e salmone

Ingredienti:

·        ZUCCHINE n. 3
·        SALMONE FRESCO o AFFUMICATO 200 g
·         RICOTTA 200 g
·         PARMIGIANO q.b.
·         PREZZEMOLO TRITATO q.b.
·         OLIO, SALE, PEPE q.b.
·         PANGRATTATO q.b.
·         UOVA n. 1



Procedimento:

Lavare e spuntare le zucchine. Farle bollire, per 6 mins, in acqua salata; Farle raffreddare in una coppa con acqua e ghiaccio; tagliarle a metà e scavare la polpa; Tritare la polpa.

In una coppa: Amalgamare ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, polpa delle zucchine e uovo; Unire il pangrattato.

Su una teglia rivestita di carta forno: Sopra un goccio di olio, adagiare le zucchine e riempirle con la farcia; Spolverare con parmigiano.

Infornare, in forno già caldo, a 180 C°, per 10 mins.

Servire tiepide.



ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento