Ingredienti:
· ZUCCHINE n. 3
· SALMONE FRESCO o AFFUMICATO 200 g
·
RICOTTA 200 g
·
PARMIGIANO q.b.
·
PREZZEMOLO TRITATO q.b.
·
OLIO, SALE, PEPE q.b.
·
PANGRATTATO q.b.
·
UOVA n. 1
Procedimento:
Lavare e spuntare le zucchine. Farle
bollire, per 6 mins, in acqua salata; Farle raffreddare in una coppa con acqua
e ghiaccio; tagliarle a metà e scavare la polpa; Tritare la polpa.
In una coppa: Amalgamare ricotta, parmigiano, prezzemolo,
sale, pepe, polpa delle zucchine e uovo; Unire il pangrattato.
Su una teglia rivestita di carta
forno: Sopra un goccio di olio, adagiare le zucchine e riempirle con la farcia; Spolverare con
parmigiano.
Infornare, in forno già caldo, a 180
C°, per 10 mins.
Servire tiepide.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento