Ingredienti:
- CIOCCOLATO FONDENTE (al 70%) 100 g
- BURRO 100 g
- ZUCCHERO 80 g
- UOVA n. 2
- FARINA n. 1 cucchiaio
- LIEVITO n. 1/2 cucchiaino (scarso)
- VANILLINA n. 1 bustina (o estratto)
- ZUCCHERO A VELO q.b.
- CACAO IN POLVERE q.b.
- PANNA DA MONTARE + PANNA
Procedimento:
Sciogliere il burro.
Spezzettate il cioccolato.
Sciogliere il cioccolato nel burro. Lasciar intiepidire.
In una coppa: Versate la farina, il lievito e la vanillina setacciati; Unire lo zucchero, le uova e mescolare il tutto; Unire il cioccolato.
Imburrare gli stampini con il burro sciolto, aiutandoci con un pennello.
Imburrare gli stampini con il burro sciolto, aiutandoci con un pennello.
Versare l'impasto (per 3/4) negli stampini e cospargerli di cacao (oppure infarinati).
Cuocere, in forno già caldo, a 160°C per 8 mins.
Sformarli ed adagiarli sul piatto; Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Guarnire con panna montata colorata con il cacao oppure con fragole e gelato alla crema.
Guarnire con panna montata colorata con il cacao oppure con fragole e gelato alla crema.
ENJOY :-)
NOTA: Si possono anche conservare gli stampini ancora crudi nel congelatore.
Immagine tratta da internet.
NOTA: Si possono anche conservare gli stampini ancora crudi nel congelatore.
Immagine tratta da internet.
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