martedì 6 maggio 2014

Insalata di sedano e gamberi con emulsione allo zenzero

Ingredienti:

  • CODE DI GAMBERETTI n. 12
  • SEDANO 100 g
  • POLPA DI MELONE 100 g
  • ZENZERO 100 g
  • RIBES q.b.
  • MISTICANZA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Sgusciare i gamberi e privarli del budello; Farli rosolare in un goccio di olio, un minuto per parte; Coprire con un coperchio.

Pelare lo zenzero e schiacciare dei pezzettini, tra i dorsi di due cucchiaini, per ricavarne il succo.

Privare il sedano dei filamenti, tagliarlo a tocchetti e metterlo in acqua fredda.

Lavare e sgranare il ribes.

Tagliare il melone a fettine.

in una coppetta: Emulsionare il succo di zenzero con olio, sale e pepe.

Mescolare tutti gli ingredienti; Disporli in una pirofila e servire.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da Internet



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