Ingredienti:
Procedimento:
- CODE DI GAMBERETTI n. 12
- SEDANO 100 g
- POLPA DI MELONE 100 g
- ZENZERO 100 g
- RIBES q.b.
- MISTICANZA q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Sgusciare i gamberi e privarli del budello; Farli rosolare in un goccio di olio, un minuto per parte; Coprire con un coperchio.
Pelare lo zenzero e schiacciare dei pezzettini, tra i dorsi di due cucchiaini, per ricavarne il succo.
Privare il sedano dei filamenti, tagliarlo a tocchetti e metterlo in acqua fredda.
Lavare e sgranare il ribes.
Tagliare il melone a fettine.
in una coppetta: Emulsionare il succo di zenzero con olio, sale e pepe.
Mescolare tutti gli ingredienti; Disporli in una pirofila e servire.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento