martedì 6 maggio 2014

Tagliata di tonno con cipolla rossa in agrodolce

Ingredienti:

  • TRANCI DI TONNO 250 g
  • CIPOLLA ROSSA 150 g
  • VINO ROSSO n. 1 bicchiere
  • PANGRATTATO q.b.
  • MIELE n. 1 cucchiaio
  • ALLORO, OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

In un tegame. Cuocere, a fuoco dolce, per 5 mins, la cipolla tagliata sottile con olio, sale, pepe e alloro; Sfumare con il vino e cuocere per altri 10 mins; Eliminare l'alloro ed aggiungere il miele; Far raffreddare.

Su una piastra bollente: Cuocere (1 mins per parte) il tonno, impanato su tutti i lati, con un filo di olio; Tagliarlo a strisce e servirlo sul letto di cipolle in agrodolce.


ENJOY  :-) 



Immagine tratta da internet

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