Ingredienti:
- ORECCHIETTE FRESCHE 400 g
- MELANZANE n. 1
- POMODORINI n. 20
- AGLIO n. 1
- CAPPERI q.b.
- VONGOLE q.b.
- PESCE SPADA n. 1 fetta
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare la melanzana a tocchetti.
In un tegame: Rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio; Far aprire le vongole.
In un tegame: Friggere nell'olio i tocchetti di melanzane.
Tagliare a tocchetti anche il pesce spada.
Sciacquare i capperi.
Sciacquare i capperi.
In un ampio tegame: Rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio con i pomodorini tagliati a metà e i capperi; Dopo qualche mins, unire la melanzana (si dovranno quasi sciogliere); Aggiungere quindi il pesce spada.
Lessare le orecchiette.
Versare le orecchiette nel sugo insieme alle vongole; Lasciar amalgamare gli ingredienti.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento