giovedì 22 maggio 2014

Orecchiette con melanzane e pesce spada

Ingredienti:

  • ORECCHIETTE FRESCHE 400 g
  • MELANZANE n. 1
  • POMODORINI n. 20
  • AGLIO n. 1
  • CAPPERI q.b.
  • VONGOLE q.b.
  • PESCE SPADA n. 1 fetta
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Lavare e tagliare la melanzana a tocchetti.

In un tegame: Rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio; Far aprire le vongole.

In un tegame: Friggere nell'olio i tocchetti di melanzane.

Tagliare a tocchetti anche il pesce spada.

Sciacquare i capperi.

In un ampio tegame: Rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio con i pomodorini tagliati a metà e i capperi; Dopo qualche mins, unire la melanzana (si dovranno quasi sciogliere); Aggiungere quindi il pesce spada.

Lessare le orecchiette.

Versare le orecchiette nel sugo insieme alle vongole; Lasciar amalgamare gli ingredienti.


ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento