giovedì 19 giugno 2014

Polpette di Lenticchie con Salsina mielosa (Ricetta Vegetariana e Dietetica)

Ingredienti:

  • LENTICCHIE già cotte n. 1 bicchiere
  • UOVO n. 1
  • PANGRATTATO q.b.
  • SENAPE q.b.
  • MIELE 1.b.
  • PEPERONCINO q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Cucinare le lenticchie nel modo classico; Farle raffreddare.

In una coppa: Versare le lenticchie e frullarle grossolanamente con il frullatore ad immersione; Aggiungere l'uovo, il peperoncino e il pangrattato, fino ad ottenere la giusta consistenza.

Formare le polpette (o chenelle) e disporle su una teglia rivestita con cartaforno, inumidica e cosparsa con un filo di olio.

Infornare, in forno già caldo, a 180° per 5 mins e poi rosolarle con il grill.

Per la salsina: Mescolare il miele e la senape (in parti uguali), aggiugere un pizzico di peperoncino.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet






2 commenti: