Ingredienti:
- LENTICCHIE già cotte n. 1 bicchiere
- UOVO n. 1
- PANGRATTATO q.b.
- SENAPE q.b.
- MIELE 1.b.
- PEPERONCINO q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Cucinare le lenticchie nel modo classico; Farle raffreddare.
In una coppa: Versare le lenticchie e frullarle grossolanamente con il frullatore ad immersione; Aggiungere l'uovo, il peperoncino e il pangrattato, fino ad ottenere la giusta consistenza.
Formare le polpette (o chenelle) e disporle su una teglia rivestita con cartaforno, inumidica e cosparsa con un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 180° per 5 mins e poi rosolarle con il grill.
Per la salsina: Mescolare il miele e la senape (in parti uguali), aggiugere un pizzico di peperoncino.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Da provare assolutamente! Annalisa sei la numero 1!
RispondiEliminasempre gentile, Roberta! continua a seguire il blog :-D
Elimina