mercoledì 4 giugno 2014

Polpette funghi porcini, patate e cipolla rossa

Ingredienti:
  • CIPOLLA ROSSA GRANDI n. 1
  • PATATE GRANDI n. 8
  • FUNGHI PORCINI 300 g
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • SPICCHIO D'AGLIO n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.



Procedimento:

Bollire le patate per circa 10 mins; Scolarle e passarle nello schiacciapatate.

In una padella: Rosolare, con olio e aglio, i porcini puliti e tagliati a fette; Versarli in una coppa.

Tagliare a julienne la cipolla e metterla a mollo in acqua; Scolarla.

Nella stessa padella: Far appassire la cipolla in poco olio.

Frullare patate, cipolla, prezzemolo, porcini, sale, pepe e olio.

Inumidirsi le mani e formare le polpette.

Friggere in abbondante olio caldo.


ENJOY  :-)


NOTA 1: Se si vuole, infarinare le polpette prima di friggerle.

NOTA 2: Si possono cuocere in forno, disponendole su cartaforno appena oliata.

NOTA 3: Si possono usare anche i funghi surgelati; in tal caso, metterli in padella scolati da qualche mins.

NOTA 4: Nel caso la farcia risulti troppo morbida, aggiungere una manciata di pangrattato.

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