giovedì 19 giugno 2014

Quiche cipollosa con besciamella al brodo

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • CIPOLLE grandi n. 2
  • BRODO q.b.
  • UOVA n. 1
  • FARINA n. 2 cucchiai
  • BURRO 25 g
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

In un tegame: Rosolare, in poco olio e burro, le cipolle tagliate a julienne; Bagnare con poco brodo e continuare la cottura; Salare e pepare.

In un pentolino: Mescolare la farina con burro e brodo; Portare a bollore; Far intiepidire. Dovrà risultare una besciamella piuttosto densa.

Unire besciamella e cipolle.

Distendere la pasta sfoglia su una teglia; Versare il condimento.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 35-40 mins.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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