mercoledì 30 luglio 2014

Gelato biscotto gusto caffè

Ingredienti:

  • BISCOTTI DIGESTIVE q.b. (oppure altri BISCOTTI)
  • PANNA VEGETALE (già zuccherata) ben fredda 500 ml
  • CAFFE' SOLUBILE n. 5 cucchiai
  • ZUCCHERO A VELO n. 2-3 cucchiai
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.



Procedimento:

In un pentolino: Scaldare poca panna; Togliere dal fuoco ed aggiungere lo zucchero e il caffè (a seconda dei gusti); Far raffreddare, continuando a mescolare.

In una coppa fredda: Montare la restante panna; Unire la panna-caffè e le gocce di cioccolato, mescolando delicatamente; Far riposare in frigo.

Disporre un biscotto su ogni pezzo di pallicola (se si ha, adagiarvi un coppapasta della stessa grandezza); Aggiungere n. 2 cucchiai di panna; Coprire con un altro biscotto; Chiudere con la pellicola e conservare in freezer.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento