Ingredienti:
- LASAGNA ALL'UOVO n. 1 confezione
- SALSICCIA n. 3-4 pezzi
- SOFFRITTO (SEDANO, CAROTA, CIPOLLA) q.b.
- SALSA n. 1 tazza
- MOZZARELLA a dadini 150 g
- PARMIGIANO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.
In un tegame: Rosolare il soffritto; Aggiungere la salsiccia e sfumare con poco vino; Versare la salsa ed insaporire con sale e pepe. Portare a cottura.
In una coppa: Mescolare il ragù con parmigiano e mozzarella.
Tagliare a quadrati 12x12 cm i fogli di lasagna. Fare un'incisione di 2 cm diagonalmente sui quattro angoli.
In una coppetta di alluminio: Versare un filo di olio.
Sagomare il quadrato di lasagna nella coppetta; Riempire con il ragù e cospargere con il parmigiano.
Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per 20-25 mins, ricoprendo le coppette (per i primi 15 mins) con un foglio di alluminio.
Sfornare e sformare i cupcake.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento