giovedì 23 maggio 2019

Cupcake con Ragù di Salsiccia

Ingredienti:
  • LASAGNA ALL'UOVO n. 1 confezione
  • SALSICCIA n. 3-4 pezzi 
  • SOFFRITTO (SEDANO, CAROTA, CIPOLLA) q.b.
  • SALSA n. 1 tazza
  • MOZZARELLA a dadini 150 g
  • PARMIGIANO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. 

In un tegame: Rosolare il soffritto; Aggiungere la salsiccia e sfumare con poco vino; Versare la salsa ed insaporire con sale e pepe. Portare a cottura.

In una coppa: Mescolare il ragù con parmigiano e mozzarella.

Tagliare a quadrati 12x12 cm i fogli di lasagna. Fare un'incisione di 2 cm diagonalmente sui quattro angoli.

In una coppetta di alluminio: Versare un filo di olio. 
Sagomare il quadrato di lasagna nella coppetta; Riempire con il ragù e cospargere con il parmigiano.

Infornare, in forno già caldo, a 180 °C, per 20-25 mins, ricoprendo le coppette (per i primi 15 mins) con un foglio di alluminio.

Sfornare e sformare i cupcake.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento