Ingredienti:
- RISO 320 g
- GAMBERI ROSA n. 20
- ZUCCHINE n. 2
- SALSA DI SOIA n. 1 tazzina
- VINO BIANCO secco n. 1/2 bicchiere
- CIPOLLA n. 1
- TIMO FRESCO, ORIGANO SECCO un pizzico
- FIORI DI MALVA non trattati
- OLIO q.b.
Procedimento:
Sgusciare e pulire i gamberi.
Tagliare a dadini la zucchina.
In un pentolino: Fare del brodo vegetale, aggiungendo le teste dei gamberi.
In un tegame: Tostare il riso nell'olio con la cipolla tritata; Unire le zucchine ed i gamberi; Sfumare col vino e lasciar evaporare; Aggiungere quindi, la soia ed il brodo, all'occorrenza.
Portare a cottura.
Mantecare con timo fresco ed un pizzico di origano secco.
Versare il riso nei piatti e decorare con fiori di malva.
ENJOY :-)
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento