Ingredienti:
- FAVE SECCHE q.b.
- SALE, OLIO, PEPE q.b.
- GAMBERI q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio
- PAPRIKA q.b.
- MANDORLE A LAMELLE q.b.
Procedimento:
Per il PURE' DI FAVE SECCHE
In una coppa: Lasciare a bagno in acqua le fave per almeno 1 ora e poi scolarle.
In un tegame: Versare le fave; Aggiungere l'acqua (dovrà coprire le fave almeno per un paio di dita); Far cuocere, a fuoco bassissimo, per almeno 1 ora e mezza (o comunque, fino a quando non risulteranno sfaldate e cotte).
Frullarle e farle diventare purè, rimettere sul fuoco, aggiungendo olio e sale.
Pulire i gamberi.
In un tegame: Tostare le mandorle e metterle da parte.
In un tegame: Rosolare, in olio e aglio, i gamberi; Salare e pepare.
Versare il purè nella terrina; Distribuire i gamberi, le mandorle e cospargere con la paprika.
ENJOY :-)
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