domenica 19 maggio 2019

Purè di Fave con Gamberi e Paprika

Ingredienti:

  • FAVE SECCHE q.b.
  • SALE, OLIO, PEPE q.b.
  • GAMBERI q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • PAPRIKA q.b.
  • MANDORLE A LAMELLE q.b.

Procedimento:


Per il PURE' DI FAVE SECCHE
In una coppa: Lasciare a bagno in acqua le fave per almeno 1 ora e poi scolarle.
In un tegame: Versare le fave; Aggiungere l'acqua (dovrà coprire le fave almeno per un paio di dita); Far cuocere, a fuoco bassissimo, per almeno 1 ora e mezza (o comunque, fino a quando non risulteranno sfaldate e cotte).
Frullarle e farle diventare purè, rimettere sul fuoco, aggiungendo olio e sale.

Pulire i gamberi.

In un tegame: Tostare le mandorle e metterle da parte.

In un tegame: Rosolare, in olio e aglio, i gamberi; Salare e pepare. 

Versare il purè nella terrina; Distribuire i gamberi, le mandorle e cospargere con la paprika.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento