domenica 26 maggio 2019

Risotto con Speck, Zafferano e Cipolla rossa

Ingredienti:

  • RISO 320 g
  • OLIO q.b.
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • BRODO VEGETALE q.b.
  • VINO BIANCO q.b.
  • PARMIGIANO grattugiato q.b.
  • SPECK 80 g
  • NOCE DI BURRO 30 g
  • GLASSA ACETO DI MELE q.b.

Procedimento:

Pelare e tagliare la cipolla.

In una pentola: Preparare il brodo vegetale. 

In un tegame: Versare poco olio e far rosolare la cipolla e tostare il riso; Sfumarlo con vino e farlo evaporare; Versare il brodo e portare a cottura il riso. In ultimo, aggiungere quasi tutto lo speck tagliato a striscioline.
Spegnere.

Mantecare con burro e parmigiano grattugiato e far riposare.

Versare nel piatto; Distribuire poche gocce di aceto e le restanti striscioline di speck.


ENJOY  :-)

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