Ingredienti:
- CARNE MACINATA MISTA 400 g
- PATATE n. 3
- SFOGLIA DI PASTA SFOGLIA n. 2
- UOVA n. 3 + TUORLO n. 1
- SALE, PEPE q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- MOZZARELLA a dadini n. 150 g
- CIPOLLA n. 1 piccola
- VINO BIANCO q.b.
- SCAMORZA AFFUMICATA n. 5-6 fette
Procedimento:
In una pentola: Lessare le patate.
In un tegame antiaderente: Far stufare la cipolla in poco olio; Sfumare col vino.
Nello stesso tegame antiaderente: Rosolare, in poco olio, la carne macinata. Versarla in una coppa per farla raffreddare.
Aggiungere n.2 uova, sale, pepe, parmigiano e metà quantitativo della mozzarella e delle cipolle.
In una coppa: Schiacciare le patate ed aggiungere l'uovo, sale, pepe, parmigiano e la restante mozzarella e cipolla.
In una teglia: Srotolare la sfoglia con la sua cartaforno; Ricoprire con le fette di scamorza; Distribuire la carne; Versare, a cucchiaiate, la farcia di patate.
Ricoprire con la seconda sfoglia e sigillare i bordi.
Spennellare con il tuorlo (sbattuto con un goccio di acqua e un pizzico di sale).
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 35 mins (primi 10 mins, cuocendo sulla base del forno).
ENJOY :-)
Strepitosa
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