Ingredienti:
- MEZZI RIGATONI 80 g/persona
- FIORI DI ZUCCHINA n. 5 / persona
- MAZZANCOLLE q.b.
- PISELLI q.b.
- CIPOLLA n. 1
- VINO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Pulire le mazzancolle. Tagliarle a metà, lasciando da parte quelle che verranno utilizzate per guarnire.
Pulire e lavare i fiori di zucchina.
In un tegame: Cuocere i piselli. Frullarli e ridurre in crema.
Pulire le mazzancolle. Tagliarle a metà, lasciando da parte quelle che verranno utilizzate per guarnire.
Pulire e lavare i fiori di zucchina.
In un tegame: Cuocere i piselli. Frullarli e ridurre in crema.
In un tegame: Soffriggere la cipolla nell'olio; Unire le mazzancolle; Sfumare col vino; Cuocere le mazzancolle e poi toglierle dal tegame.
Versare, nel tegame, i fiori di zucchina e cuocerli.
Aggiungere le mazzancolle, sale, pepe e la pasta; Mantecare con acqua di cottura.
Nei piatti: Versare a specchio la crema di piselli, poi la pasta condita e le mazzancolle.
ENJOY :-)
Versare, nel tegame, i fiori di zucchina e cuocerli.
Aggiungere le mazzancolle, sale, pepe e la pasta; Mantecare con acqua di cottura.
Nei piatti: Versare a specchio la crema di piselli, poi la pasta condita e le mazzancolle.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento