sabato 8 giugno 2019

Mezzi Rigatoni con Fior di zucchina e Mazzancolle su crema di Piselli (Ricetta di Paola)

Ingredienti:
  • MEZZI RIGATONI 80 g/persona
  • FIORI DI ZUCCHINA n. 5 / persona
  • MAZZANCOLLE q.b.
  • PISELLI q.b.
  • CIPOLLA n. 1
  • VINO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Pulire le mazzancolle. Tagliarle a metà, lasciando da parte quelle che verranno utilizzate per guarnire.

Pulire e lavare i fiori di zucchina.

In un tegame: Cuocere i piselli. Frullarli e ridurre in crema.

In un tegame: Soffriggere la cipolla nell'olio; Unire le mazzancolle; Sfumare col vino; Cuocere le mazzancolle e poi toglierle dal tegame.

Versare, nel tegame, i fiori di zucchina e cuocerli. 

Aggiungere le mazzancolle, sale, pepe e la pasta; Mantecare con acqua di cottura.

Nei piatti: Versare a specchio la crema di piselli, poi la pasta condita e le mazzancolle.


ENJOY  :-)






Nessun commento:

Posta un commento