sabato 29 giugno 2019

Cheesecake con Pere e Cioccolato fondente

Ingredienti:
  • SAVOIARDI q.b.
  • SUCCO DI FRUTTA q.b.
  • PERA n. 1
  • RICOTTA o MASCARPONE 250 g
  • ZUCCHERO 2-3 cucchiai
  • PANNA 200 ml
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • COLLA DI PESCE n. 2 fogli


Procedimento:

In un tegame a cerniera: Disporre i savoiardi imbevuti nel succo di frutta.

Sbucciare e tagliare a dadini la pera.

Montare la panna.

Mettere a mollo la colla di pesce; Strizzarla e scioglierla, in un pentolino, con n. 1-2 cucchiai di acqua.

In una coppa: Amalgamare la ricotta (od il mascarpone) con lo zucchero (assaggiare per regolarsi sullo zucchero); Unire la panna, poi la pera e le gocce di cioccolato. Versare la colla di pesce.

Versare la farcia sopra ai savoiardi.

Far rapprendere la cheesecake in frigo per 4-5 ore.

Ricoprire con gocce di cioccolato prima di servire.


ENJOY  :-) 

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