Ingredienti:
- SAVOIARDI q.b.
- SUCCO DI FRUTTA q.b.
- PERA n. 1
- RICOTTA o MASCARPONE 250 g
- ZUCCHERO 2-3 cucchiai
- PANNA 200 ml
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
- COLLA DI PESCE n. 2 fogli
Procedimento:
In un tegame a cerniera: Disporre i savoiardi imbevuti nel succo di frutta.
Sbucciare e tagliare a dadini la pera.
Montare la panna.
Mettere a mollo la colla di pesce; Strizzarla e scioglierla, in un pentolino, con n. 1-2 cucchiai di acqua.
In una coppa: Amalgamare la ricotta (od il mascarpone) con lo zucchero (assaggiare per regolarsi sullo zucchero); Unire la panna, poi la pera e le gocce di cioccolato. Versare la colla di pesce.
Versare la farcia sopra ai savoiardi.
Far rapprendere la cheesecake in frigo per 4-5 ore.
Ricoprire con gocce di cioccolato prima di servire.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento