domenica 9 giugno 2019

Negretto: Pan di spagna (senza uova) al cioccolato con Nutella e Panna montata (Ricetta di Paola)

Ingredienti:
  • CACAO 50 g
  • ZUCCHERO 200 g
  • FARINA 150 g
  • LATTE 250 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • NUTELLA q.b.
  • PANNA q.b.


Procedimento:

In una coppa: Unire la farina, cacao, zucchero, lievito e poi versare, a filo, il latte; Mescolare.

In una tortiera di 24 cm: Versare il composto.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 15-20 mins.

Far raffreddare la torta e tagliarla a metà.

Versare e stendere la nutella.

Montare la panna con lo zucchero; Distribuirla sulla torta.

Ricoprire con il secondo disco.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento