Ingredienti:
- CACAO 50 g
- ZUCCHERO 200 g
- FARINA 150 g
- LATTE 250 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- NUTELLA q.b.
- PANNA q.b.
Procedimento:
In una coppa: Unire la farina, cacao, zucchero, lievito e poi versare, a filo, il latte; Mescolare.
In una tortiera di 24 cm: Versare il composto.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 15-20 mins.
Far raffreddare la torta e tagliarla a metà.
Versare e stendere la nutella.
Montare la panna con lo zucchero; Distribuirla sulla torta.
Ricoprire con il secondo disco.
ENJOY :-)
In una tortiera di 24 cm: Versare il composto.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 15-20 mins.
Far raffreddare la torta e tagliarla a metà.
Versare e stendere la nutella.
Montare la panna con lo zucchero; Distribuirla sulla torta.
Ricoprire con il secondo disco.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento