mercoledì 9 ottobre 2019

Parrebbe Fegato alla veneta, ma è Tacchino e le Cipolle sono caramellate

Ingredienti:
  • TACCHINO n. 2 fette
  • CIPOLLE ROSSE (possibilmente) n. 2
  • FARINA q.b.
  • VINO BIANCO q.b.
  • ACETO VINO BIANCO q.b.
  • OLIO, SALE q.b.
  • ZUCCHERO n. 1 cucchiaio scarso

Procedimento:

Sbucciare e tagliarle a fette sottili le cipolle; Metterle a bagno, in una coppa, per almeno 10 mins; Scolarle.

In un ampio tegame: Versare le cipolle ed aggiungere la zucchero; Dopo pochi mins, versare il vino bianco e cuocere per pochi mins; Salare; Inumidire con l'aceto e togliere dal fuoco. Versare le cipolle in una coppa.

Tagliare a tocchetti il tacchino ed infarinarlo leggermente.

Nello stesso tegame: Versare un filo di olio e farvi rosolare i bocconcini di tacchino; Sfumare con il vino e salare; Aggiungere le cipolle e lasciar insaporire gli ingredienti.

ENJOY  :-)

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