Ingredienti:
- TACCHINO n. 2 fette
- CIPOLLE ROSSE (possibilmente) n. 2
- FARINA q.b.
- VINO BIANCO q.b.
- ACETO VINO BIANCO q.b.
- OLIO, SALE q.b.
- ZUCCHERO n. 1 cucchiaio scarso
Procedimento:
Sbucciare e tagliarle a fette sottili le cipolle; Metterle a bagno, in una coppa, per almeno 10 mins; Scolarle.
In un ampio tegame: Versare le cipolle ed aggiungere la zucchero; Dopo pochi mins, versare il vino bianco e cuocere per pochi mins; Salare; Inumidire con l'aceto e togliere dal fuoco. Versare le cipolle in una coppa.
Tagliare a tocchetti il tacchino ed infarinarlo leggermente.
Nello stesso tegame: Versare un filo di olio e farvi rosolare i bocconcini di tacchino; Sfumare con il vino e salare; Aggiungere le cipolle e lasciar insaporire gli ingredienti.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento