venerdì 25 ottobre 2024

Schiacciata di verdure (Ricetta vegetariana)

 Ingredienti: 

  • PATATA n. 1 120 g
  • ZUCCHINA GRANDE n. 1 120 g
  • CAROTA n. 1-2 120 g
  • OLIO n. 1 cucchiaio
  • PARMIGIANO 100 g
  • ACQUA 180 g 
  • FARINO 120 g
  • OLIO n. 1 cucchiaio
  • UOVA n. 1 


Procedimento:
Lavare e grattugiare gli ortaggi. 
In una coppa: Agli ortaggi, aggiungere parmigiano, sale e pepe.

In una coppa prepariamo la Pastella: Mescolare l'uovo con acqua e farina, infine l'olio.

Unire la pastella agli ortaggi e mescolare.

Su una leccarda: Stendere la cartaforno e spennellare l'olio. Versare il composto e stenderlo. Versare un filo d'olio e parmigiano (o pangrattato). 
NOTA Per stenderlo facilmente ed uniformemente, si può spennellare un altro foglio di cartaforno, poggiarlo sulla schiacciata e stendere con le mani.

Infornare, nella parte bassa del forno, a 240°C, per 30-35 mins.


ENJOY :-)


Nessun commento:

Posta un commento