Ingredienti:
- PATATA n. 1 120 g
- ZUCCHINA GRANDE n. 1 120 g
- CAROTA n. 1-2 120 g
- OLIO n. 1 cucchiaio
- PARMIGIANO 100 g
- ACQUA 180 g
- FARINO 120 g
- OLIO n. 1 cucchiaio
- UOVA n. 1
Procedimento:
Lavare e grattugiare gli ortaggi.
In una coppa: Agli ortaggi, aggiungere parmigiano, sale e pepe.
In una coppa prepariamo la Pastella: Mescolare l'uovo con acqua e farina, infine l'olio.
Unire la pastella agli ortaggi e mescolare.
Su una leccarda: Stendere la cartaforno e spennellare l'olio. Versare il composto e stenderlo. Versare un filo d'olio e parmigiano (o pangrattato).
NOTA Per stenderlo facilmente ed uniformemente, si può spennellare un altro foglio di cartaforno, poggiarlo sulla schiacciata e stendere con le mani.
Infornare, nella parte bassa del forno, a 240°C, per 30-35 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento