STRUDEL
Ingredienti:
- CIPOLLE n. 3
- ACCIUGHE n. 3-4
- PINOLI q.b.
- OLIVE q.b.
- UVETTA q.b.
- PASTA SFOGLIA rettangolare (o PASTA MATTA) n. 1
- TUORLO n. 1
Procedimento:
Tagliare a fettine le cipolle; Lavarle ed asciugarle.
In un'ampia padella: Tostare i pinoli e metterli da parte.
Mettere a bagno l'uvetta e poi scolarla.
Nella stessa padella: Rosolare le acciughe nell'olio; Aggiungere La cipolla e far rosolare; Unire pinoli, uvetta ed olive (acqua, se necessario). Far intiepidire.
Distribuire la farcia sulla sfoglia; Chiudere a strudel e spennellare con tuorlo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 30-40 mins.
PASTA MATTA
Ingredienti:
- FARINA 400 g
- VINO BIANCO o ACQUA FRIZZANTE 200 ml
- OLIO 30 ml
- SALE q.b.
ENJOY :-)
NOTA Immagine tratta da Internet
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