Ingredienti:
- ZUCCA 400 g
- CECI n. 1 confezione in vetro
- CIPOLLA ROSSA n. 1
- UOVO n. 1
- PARMIGIANO n. 1-2 cucchiai
- PANGRATTATO 100 g
- OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
- ROSMARINO tritato q.b.
- SCAMORZA q.b.
- (CORN FLAKES) q.b.
Procedimento:
Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti.
In una teglia: Versare la zucca, condire con olio e sale e cuocere, in forno, per 30 mins.
In un frullatore: Frullare ceci, zucca, parmigiano, parmigiano, uovo, sale, pepe e rosmarino.
Bagnarsi le mani e formare la polpetta schiacciata, aggiungere al centro un pezzo di scamorza; passare le polpette nel pangrattato (o corn flakes).
Disporre su teglia rivestita di cartaforno e cospargere con un filo di olio.
Infornare, a 18'°C, per 30 mins fino a doratura.
ENJOY :-)
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