lunedì 28 ottobre 2024

Polpette Zucca e Ceci (Ricetta Vegetariana)

 Ingredienti:

  • ZUCCA 400 g
  • CECI n. 1 confezione in vetro
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • UOVO n. 1
  • PARMIGIANO n. 1-2 cucchiai 
  • PANGRATTATO 100 g
  • OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b. 
  • ROSMARINO tritato q.b.
  • SCAMORZA q.b. 
  • (CORN FLAKES) q.b. 


Procedimento: 

Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. 
In una teglia: Versare la zucca, condire con olio e sale e cuocere, in forno, per 30 mins.

In un frullatore: Frullare ceci, zucca, parmigiano, parmigiano, uovo, sale, pepe e rosmarino.

Bagnarsi le mani e formare la polpetta schiacciata, aggiungere al centro un pezzo di scamorza; passare le polpette nel pangrattato (o corn flakes).

Disporre su teglia rivestita di cartaforno e cospargere con un filo di olio.  

Infornare, a 18'°C, per 30 mins fino a doratura.  

ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento