- RISO 350 g
- CIPOLLA BIANCA (piccola) n. 1
- BRODO VEGETALE 1 l
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- VINO BIANCO 1/2 bicchiere
- PREZZEMOLO tritato n. 1 cucchiaio
- BURRO 30 g
- ALLORO n. 1 foglia
- SALE, PEPE q.b.
- LIMONE (meglio se è un pò verde) n. 1
- ARANCIA n. 1
- MANDARINO n.1
Preparazione:
In un tegame: Far soffriggere la cipolla nel burro, con la foglia di alloro; Unire il riso e farlo tostare per qualche mins; Bagnare con il vino e lasciar evaporare; Aggiungere quindi il brodo un pò per volta.
Spremere metà di ogni agrume.
Grattugiare la scorza degli agrumi: In totale ne servirà un cucchiaio scarso tra tutti.
5 mins prima della fine della cottura, aggiungere il succo e la scorza grattugiata degli agrumi.
Togliere dal fuoco; Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere il prezzemolo tritato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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